

Das Keiler Brauhaus in Lohr am Main steht am historischen Platz der Lohrer Brauerei. 1986 hatten deren Braumeister die Idee, ein naturtrübes Weissbier mit einer ganz besonderen Rezeptur in einer Bügelverschlussflasche einzubrauen – den Grundstein der heutigen Keiler Bierspezialitäten.

Die alte Traditionsbrauerei ist von 1878 bis Februar 2001 Eigentum der Familie Stumpf. Hier wird das Keiler-Bier gebraut, abgefüllt und wird Kult.
2012 wird das alte Bräustüberl wird zu einer Gasthausbrauerei mit 250 Sitzplätzen und hält die Brautradition aufrecht.

Fränkische Spezialitäten, Schnitzel-Variationen, saisonale Gerichte finden sich auf der Speisekarte. Und der Wirt legt Wert auf frische regionale Produkte. Die Speisekarte findet Ihr hier. Und da ist eigentlich für jeden 'was dabei.'

Im Biergarten vor dem Restaurant, im Erd- und im Obergeschoss treffen sich viele Einheimische und Touristen in gemütlicher Atmosphäre bei kühlem Bier und bodenständiger Küche.
